HI MITTAGSMENÜ

 KW 11 | 09.03. - 13.03.2020

 

Montag
Karfiolcremesuppe (A, G)
Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelragout (G)

Dienstag
Klare Rindsuppe mit Nudeln (A, C, G, L)
Asiapfanne vom Huhn mit Mandelreis (G, H)

Mittwoch
Lasagne Al Forno mit kleinen Gemischten Salat (A, C, G, L, M)
Eispalatschinke mit Schokosauce (A, C, G)

Donnerstag
Paprikaschaumsuppe (A, G, L) 
Gebratene Schweinemedaillons auf Kräuterrahmsaauce und Butterspätzle (A, C, G, L)

Freitag
Klare Rindsuppe mit Frittaten (A, C, G, L)
Tortellini Cabonara im Rucolanest (A, C, G)

 

 


Alternatives Gericht
Geröstete Knödel mit Ei und kleinen Grünen Salat (A, C, G, M)

IT'S 

LUNCHTIME.

grosservogel.png