
SHUT UP AND COOK WITH ME.



HI – GRANOLA
by cookingCatrin
Homemade Granola aus der HI Bar;
= Geröstetes Müsli ohne Zucker,
dafür voller guter Zutaten die du lieben wirst.
Zutaten
50 g Walnüsse
2 EL Honig
100 g Kokosöl
1 TL Zimt
Marc einer Vanilleschote
200 g Haferflocken {Vollkorn-Haferflocken}
100 g Cornflakes Vollkorn (ungesüßt)
Für das HI Granola den Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Das Kokosöl schmelzen, den Honig einrühren. Kokosöl-Honig-Mischung über die Haferflocken-Mischung geben und gut durchmischen. Das Granola auf ein Backblech geben und bei 160 Grad Heißluft für 20 Minuten im Ofen backen. Anschließend auskühlen lassen und in Stücke brechen.
Das Granola sofort in ein wiederverschließbares Gefäß geben. Das Granola eignet sich gut als Topping für Smoothie Bowls oder kann mit Mandelmilch, Milch oder Joghurt genossen werden.
In der HI Bar servieren wir unser Homemade Granola mit Joghurt und frischen, saisonalen Früchten.